篮球现金下注频道 > > 正文

篮球现金下注潍坊滨海打造党性教育云平台

2019年10月23日 10:42:33 来源: 新华网

  新华网济南10月22日电(记者王阳)记者近日从篮球现金下注潍坊经济技术开发区获悉,当地为“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”,采用“党建+科技”的理念,搭载5G传输技术,通过大数据和云平台技术为高并发(High Concurrency)场景提供快速稳定的访问环境,打造党性教育云平台。

  在5G传输技术支持下,这一党性教育云平台的观影速率为100Mbit/s,延时低于1毫秒,并可以实现多端口连接、多席位体验。5G技术使观影者摆脱了有线传输的束缚,图像质量清晰稳定,构建了可视化、生动性的教学态势。

  在全景数据采集方面,该云平台依据国内100余处爱国主义教育基地,聘请政工领域知名专家通过对其精神内涵的研究分析和梳理提炼,形成各爱国主义教育基地精神内涵“精华版”拍摄方案。党性教育云平台视频资料全部采用现场讲解、现场取景、现场拍摄,形成了《红色记忆》大型互动沉浸式党建VR系列纪录片。

  此外,该党性教育云平台通过强大的边缘计算能力和CDN加速为高并发场景提供快速稳定的访问环境,解决了普通网络环境无法满足多人同时观看VR党建教育视频的技术瓶颈。依托先进的VR技术,创新了“党建+5GVR”线上展馆新模式。

  据介绍,潍坊滨海党性教育云平台建成投用后将为全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供优质的教学实践平台,将突破时空限制,根据主题教育内容安排,随时切换现场教学主题,全程服务主题教育。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125138711