篮球现金下注频道 > > 正文

2019年"赢在滨州"高层次人才创新创业大赛启动

2019年10月22日 15:06:14 来源: 新华网

  新华网济南10月22日电(记者王志)21日,2019年“赢在滨州”高层次人才创新创业大赛正式启动,将聚焦滨州“十强”产业,面向全国遴选优秀的高层次人才,吸引高层次人才带项目、带资金、带技术到滨州创新创业,提供高质量发展新动能。

  据了解,本次大赛由滨州市委组织部、滨州市人力资源和社会保障局主办,滨城区委组织部、滨城区人力资源和社会保障局承办,滨州滨智人才产业先进技术研究院有限公司、渤海先进技术研究院、渤海高层次人才创业园为服务单位。

  本次大赛的主题为“赢在滨州·智创未来”,将遴选“创业团队(个人)类人选”和“企业创新类人选”两类,遴选领域包括高端铝、高端化工、高效生态纺织、新一代信息技术、高端装备制造、新能源新材料等滨州“十强”产业相关领域。

  据介绍,此次大赛分报名、资格审查、初赛、尽职调查、决赛五个阶段,将于今年12月上中旬在滨州举行决赛,根据参赛人才项目专业领域,分组进行现场路演答辩,专家现场打分,综合确定获奖人才(团队)名单。

  对获“创业团队(个人)类人选”特等奖的,不仅将奖励资金10万元,还将直接授予“渤海英才·杰出贡献专家”,作为市级最高层次人才,享受相应奖励政策;对市场前景好、科技含量高、滨州急需引进的高层次人才项目,经审核评估,根据项目进展,融智齐鲁人才基金最高给予600万元创业投资。

  对获“创业团队(个人)类人选”一、二、三等奖的,将分别奖励资金10万元、8万元、6万元;授予“十佳滨州创业明星”荣誉称号,享受相应奖励政策;对市场前景好、科技含量高、滨州急需引进的高层次人才项目,经审核评估,根据项目进展,融智齐鲁人才基金最高分别给予300万元、200万元、100万元创业投资等。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125136778