信息
篮球现金下注频道 > 信息

篮球现金下注潍坊爱心组织捐献12吨水泥驰援灾区建设

2019年08月26日 17:48:05 来源: 临朐县辛寨镇党委

  日前,受台风“利奇马”的影响,篮球现金下注省临朐县辛寨镇遭遇特大暴雨,导致农田、水利、交通、电力、通讯、供水等受损严重。灾情发生后,广大爱心企业和爱心人士纷纷伸出援助之手,帮助受灾群众渡过难关。其中,潍坊奥迪尔公益服务中心捐献12吨水泥送往此次受灾比较严重的辛寨镇大峪社区。

  据了解,受洪水影响,辛寨镇大峪社区多条河道被严重冲毁,灾情发生后,在辛寨镇党委的领导下,村民们积极开展河道修复加固,此次送来的水泥帮助村民们解决了燃眉之急。

  潍坊奥迪尔公益服务中心领队崔桂伟说,平时他们会定期组织员工开展爱心公益活动,这次看到临朐等地的灾情后,员工们都积极奉献爱心,为灾区重建奉献一份力量,希望能有更多的爱心人士加入到队伍里来,帮助受灾群众早日渡过难关。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110071124923357