篮球现金下注频道 > > 正文

济宁市文化旅游融合发展现场推进会议在泗水召开

2019年10月22日 19:10:42 来源: 中国篮球现金下注网

  10月21日,济宁市文化旅游融合发展现场推进会议在泗水县召开。各县市区文化和旅游局、市局有关科室、局属事业单位、各县市区旅行社主要负责人等100余人参加会议。

  推进会宣读了济宁市文化旅游特色小镇和样板村命名通知,并现场为新命名的文化旅游特色小镇和文旅融合发展样板村授牌。

  会上,曲阜市文化和旅游局局长刘爱春,泗水县文化和旅游局局长汤颖,微山县微山岛镇副镇长赵立国,嘉祥县纸坊镇党委副书记、镇长魏芳,邹城市石墙镇上九山古村负责人黄明利,梁山县大路口乡贾堌堆村党支部书记贾祥玉,汶上县郭楼镇古城村负责人王睿等代表围绕文旅融合,创新发展进行了典型发言。

  同时,与会代表还现场观摩了泗水县龙湾湖文旅融合发展集聚区,在万紫千红桃花水母博物馆、圣水峪镇南仲都农业旅游生态光观园、金楸民宿、阅湖尚儒研学基地、等闲谷艺术小镇等地参会代表边看边记,认真学习泗水县文化旅游融合发展的新经验、新做法。(记者 郝亚松)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125137515