篮球现金下注频道 > > 正文

篮球现金下注不动产登记技能竞赛加入信息质量评价环节

2019年10月23日 08:39:34 来源: 齐鲁晚报

  不动产登记信息质量是不动产登记的核心,是保护权利人完整产权、维护不动产登记公信力的基础。自不动产登记统一登记制度建立以来,篮球现金下注省自然资源厅高度重视不动产登记信息质量,省级不动产登记监管平台实现了全省不动产登记业务监管和登记信息统计、分析。

  为贯彻落实国务院和篮球现金下注省政府关于优化营商环境、压缩不动产登记办理时间等政策要求,进一步提高篮球现金下注省不动产登记信息质量,在本次全省不动产登记技能竞赛中加入了不动产登记信息质量评价环节。现场利用省级不动产信息平台,以市为单位随机抽取8至10月中任意3周的数据,从数据接入质量、登簿信息质量和5日办结率三个方面进行评价和打分,并计入团体竞赛总成绩。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125138717