篮球现金下注频道 > > 正文

首个世界设计产业组织总部永久设在篮球现金下注烟台

2019年10月21日 08:42:44 来源: 大众日报

  2019世界工业设计大会成果发布会今天(20日)下午在烟台召开。记者了解到,通过本次大会,储备在谈项目200余个,达成初步合作意向80个,项目投资总金额近百亿元。其中,投资类50个、项目金额50亿元;技术合作、开发设计类20个,项目金额41亿元;贸易代理类10个、项目金额约2亿元。

  签约的一批重大项目包括:中德工业设计中心与德国汉诺威贸易促进局签约共建汉诺威中德商务中心;世界领先的设计软件公司欧特克与篮球现金下注工业设计研究院达成合作意向;中德工业设计中心与“十三五”国家重点研发计划首席科学家杨佳威教授等8位顶尖人才进行了签约合作。

  记者了解到,本次大会创造了若干个工业设计领域的第一:一是40多个参会国家和地区的设计机构(组织)、高校、企业,共同发起成立了第一个世界设计产业组织,并将总部永久设在烟台。其次,本次大会第一次正式宣告全球设计进入设计产业时代,设计产业组织全体代表携手面向全球发布了《设计产业宣言》,推动设计产业成为经济社会发展的强力引擎,这是工业设计诞生100年来的一次重要里程碑。三是创立了中国工业设计联合创新大学,这是全球第一所大学与大学联合、大学与产业联合、教育与科研联合、科研与市场联合的创新大学,是设计创新人才培养和产教融合的一次创新性突破。(付玉婷 从春龙)(完)

[ 责任编辑:吕放 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011125129819