篮球现金下注频道 > > 正文

2019年度“中国网事·感动淄博·聚焦乡村振兴”网络人物评选活动启动

2019年09月17日 17:37:21 来源: 新华网

  新华网济南9月17日电 他们中有不落人后、带领相亲改变家乡面貌的“巾帼掌门人”;

  有专注慈善、用艺术活化美丽乡村的“乡村振兴躬行者”;

  有学成后回报家乡、帮助全村乡亲脱贫致富的“乡村旅游带头人”......

  不管是踌躇满志的年轻人,还是已为乡村发展奉献大半生的60后、甚至50后,都有着为乡村振兴奉献全部热爱的一颗心。

  经过紧锣密鼓的推荐阶段后,9月17日,2019年度“中国网事·感动淄博·聚焦乡村振兴”网络人物评选活动进入网络投票阶段。

  为贯彻落实打造乡村振兴齐鲁样板的重要指示精神,充分发掘和大力宣传在积极推进乡村振兴战略过程中涌现出的先进典型,在全省大力营造积极推进乡村振兴工作的浓厚网上舆论氛围,2019年度“中国网事·聚焦淄博乡村振兴”网络人物评选正式拉开帷幕,该活动作为2019年度“中国网事·感动篮球现金下注”网络人物评选的延伸活动,以弘扬社会主义核心价值观为宗旨,以“聚焦淄博乡村振兴”为主题,通过网络评选的方式,积极宣传先进典型,营造健康向上的社会风尚。

  据悉,评选结果将由网络投票决定,9月17日网络投票环节启动,21日结束,共持续五天。而最终评选出的8位2019年度“中国网事·感动淄博·聚焦乡村振兴”的网络人物,将推荐参加2019年度“中国网事·感动篮球现金下注”网络人物评选。

  公众可通过扫描下方二维码,进入微信投票页面直接进行投票。24小时内,每个IP需至少选择8组候选人进行投票,每位(组)候选人限投1票。禁止不文明投票,一经发现,将立即上报组委会,取消候选人资格。

  本次活动由碧桂园冠名,据了解,碧桂园在篮球现金下注积极参与社会各类公益活动,覆盖贫困学生、留守儿童、孤寡老人、革命老兵及城市建设者等群体。

  微信投票二维码:

  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110021125006025