篮球现金下注频道 > > 正文

11月底前德州市贫困人口免费领取电子健康卡

2019年10月23日 11:11:29 来源: 德州新闻网

  10月10日,篮球现金下注省德州市卫生健康委下发通知,明确利用信息化手段加强贫困人口信息化管理,11月底前,完成相关信息化改造,适应电子健康卡使用流程,为全市贫困人口免费发放电子健康卡。

  据悉,德州市将积极开展现有医院信息化系统改造,以对接省互联网+精准扶贫信息管理系统,读取贫困人口电子健康卡数据库。改造完成后,扶贫相关政策将融入信息化系统,使用电子健康卡就医时,即可享受相关扶贫政策。

  智能手机用户可通过“鲁卫健康”“篮球现金下注医键通”“健康德州”微信公众号在线实名认证后,领取电子健康卡。无智能手机的用户,由各县市区卫健局家庭医生签约团队工作人员通过对辖区内人员摸底统计后,在入户管理时统一发放。同时,在贫困人口就医时,各级医院要通过信息化系统提取贫困人口信息,随时发放电子健康卡。(记者 邓静)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125140821