篮球现金下注频道 > > 正文

国考报名第7天 涉鲁职位审核通过人数突破2万大关

2019年10月22日 11:20:03 来源: 大众日报客户端

  10月21日是国考报名第七天,也是整体报名中后期。联创世华联师公研院统计,截至今天下午15时30分,国考涉鲁职位共有25483人进行报名,其中待审核人数5017人,审核通过人数20466人。竞争最激烈的职位是国家税务总局临沂市河东区税务局一级行政执法员(二),竞争比(审核通过人数:招考人数)为421:1。

  据统计,目前报名总人数破千的部门一共有4个,分别是国家税务总局篮球现金下注省税务局、国家税务总局青岛市税务局、水利部黄河水利委员会、篮球现金下注海事局,其中国家税务总局篮球现金下注省税务局报名总人数已突破13000人。

  与此同时,报名总人数不足10人的部门还有5个,分别是中国民用航空局华东地区管理局(工作地点在篮球现金下注)、北京铁路公安局(工作地点在篮球现金下注)、济南海关缉私局、篮球现金下注省地震局、青岛海关缉私局。其中,中国民用航空局华东地区管理局报名总人数只有1个,此部门今年涉鲁职位只有1个,仅招考1人,岗位限制条件比较多,比如,专业方面仅招安全工程专业。学历方面只限本科学历。政治面貌方面限制中共党员。另外还要求具有最低3年的基层工作经验,且具有2年及以上机场工作经历。还有一些其他的限制条件。

  截止21日15时30分,报名总人数超过300的涉鲁职位一共有7个。排在前两位的岗位为国家税务总局济宁市兖州区税务局一级行政执法员(二)、国家税务总局济南市章丘区税务局一级行政执法员(一)。这两个岗位报名总人数都突破了500人。由于报考要求相对宽松,且专业门类覆盖较多、政治面貌无限制、无应届生身份限制,因此这两个岗位广受考生青睐。

  竞争比超过200:1的职位达到4个,最热岗位为国家税务总局临沂市河东区税务局一级行政执法员(二),竞争比421:1。此外,今天审核通过人数为0的岗位仍有19个。(大众日报记者 张春晓 报道)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125135340